суббота, 22 февраля 2014 г.

Скрап школа урок№7

Привет-привет!
Что творят иностранцы, которые выступают за нашу страну!!!! Неделя заканчивается на позитивной ноте! Смотрю олимпиаду, болею за наших! Вперёд Россия!!!
А теперь об учебе)))) Урок №7 посвящен эмбоссингу, тиснению, текстурной пасте. Эмбоссинг и тиснение я освоила, а вот текстурную пасту пробовала один раз, нужно еще повторить!
Очень хочу фен для эмбоссинга, а пока его заменяет утюг))) Но с его помощью нельзя чипики заэмбоссировать..
У меня на этот раз конверт:






Сделал его по скетчу Кафе Скрапо-Мама
Всё, отчиталась! Пошла смотреть "Великолепный век!" Кто-нибудь еще смотрит этот сериал?

7 комментариев:

  1. Очень миленький получился!)) И розочки уже самодельные используешь???
    ВВ я тоже люблю,но как-то перестала смотреть постоянно,то его показывают,то нет... Да и главная героиня,что-то не зацепила))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Гузель! Розочки розовые, самодельные... так мне понравилось их делать! да главная героиня не очень, всё равно смотрю)) А еще "Королек" смотрю, там красавчик актер снимается))))

      Удалить
  2. И правда очень миленький получился и снова очень нежный!!)

    ОтветитьУдалить
  3. очень нежный конвертик!!! все так красиво, розочки классные. я тоже люблю делать их сама, когда время позволяет)))

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо! Вы не представляете, как я радуюсь каждому комментарию!

    ОтветитьУдалить
  5. Милый, нежный, оч. красивая палитра:)

    ОтветитьУдалить
  6. Аккуратный эмбосинг. Точеный, мелкий, филигранный! Отличная палитра, нежная, романтичная.
    Но с таким мелким эмбосингом совсем грубо смотрятся широченные поля основы. Делайте их миллиметра по 2. Да и завитушки в цветочках тоненькие - пускай все будет утонченное и хрупкой в этом цветочном раю.
    Работа выглядит недоделанной по двум причинам - остутствие подложкит под цветами. они смотрятся совсем голыми (об этом смотрите урок по скрап-флористике) и Пустые края работы. Чего-то не хватает. Я бы добавила еще текст, еще каких-нибудь деталей. Двойную рамку, например, или какие-нибудь завитушки, бусинки, подвески в цветочную композицию.... Какую-то черту, привносящую в работу характер, эмоции, неповторимость.
    Она мне сейчас напоминает фильм "клон". Там были заготовки такие для клонов, и когда нужно было "оживить клона" то брали любую, в нее записывали воспоминания и под управлением образов ДНК формировалась внешность и личность. Так же и с работой. Из нее можно сделать что угодно, но сама по себе сейчас она совсем безликая.
    7 баллов.

    ОтветитьУдалить